jueves, 19 de junio de 2008

EL PORVENIR vs GILBERT

GANO EN PRIMERA DIVISION SIN BRILLAR, Y PERDIO EN RESERVA SOBRE EL ULTIMO MINUTO

El pasado fin de semana, "el porve" perdió su partido frente a Gilbert en reserva por 2-1 con un gol a los 47 minutos del complemento, fue un golpe duro para el equipo de reserva, que compartía la punta con su rival, y ahora quedo en el segundo puesto tras la derrota.Sin embargo, nuestros jugadores le jugaron de igual a igual a un equipo que aposto a la victoria si o si, poniendo en la cancha a 7 jugadores de primera división para enfrentar a la reserva
Las figuras del equipo del porve fueron el arquero Miño y los defensores Lohrman y Villalba, aportando gran seguridad en el fondo, mientras que fue expulsado Moran por una discusión con un jugador contrario.
La primera division, conto con algunas ausencias, y algunos regresos, como es el caso de Amavet, quien volvio a jugar unos minutos luego de estar excluido por una lesion,al mismo tiempo se vio un equipo con grandes jugadores, pero que no pueden concretar un gran volumen de juego, y demostrar la jerarquia que poseen.Los goles llegaron de la mano de Carrocio(9) y de Cuestas(10),sin embargo esperamos que nuestro equipo consiga ir mejorando a traves de los partidos, ya que como sabemos, si bien gana, conociendo a nuestro club, aun le falta para llegar a su mejor nivel, y todos sabemos que cuando lo este, va a ser un rival muy dificil de vencer, sera cuestion de tiempo.